Categoria

Medalhão de Filé Mignon com Batatas Gratinadas

Medalhão de Filé Mignon com Batatas Gratinadas

Receitas - 19/04/2018

Neste programa recebemos o Henry da @famigliaartigianale, para uma receita super prática e deliciosa! Fique ligado em nossas redes para receber em primeira mão novos vídeos e deixe seu comentário sobre o que achou! Essa receita vai super bem no seu jantar da semana, veja só:  Além do Filé Mignon, você pode usar o […]

Leia mais
Dry Aged com Mac ‘n Cheese

Dry Aged com Mac ‘n Cheese

Receitas - 12/04/2018

Nosso primeiro vídeo está no ar! Recebi um grande amigo que é especialista em Dry Aged e Defumação para essa receita: Daniel Lee e fizemos um Steak na Manteiga com Ervas, e para acompanhar essa carne maravilhosa, criamos um Mac ‘n Cheese aproveitando a gordura da fritura dessa carne. Dá uma olhada no resultado!  […]

Leia mais
Corazón da Muracha Acebolado

Corazón da Muracha Acebolado

Receitas - 26/03/2018

Bife acebolado é um clássico irresistível, todo mundo tem uma história pra contar e sua maneira favorita de preparar a cebola. Resolvemos pegar esse clássico e dar uma incrementada com uma dose de conhaque, suco e raspas de laranja… o que já era bom ficou delicioso! Corte Para este bife usamos o corazón da muracha, […]

Leia mais
Medalhões de Filé Mignon com Bacon

Medalhões de Filé Mignon com Bacon

Receitas - 19/03/2018

Preparar o tradicional Medalhão, rosado no meio e com crosta caramelo escuro por fora, mete medo em muita gente. O risco no preparo é passar do ponto e, ao fim, obter uma carne seca e sem sabor. Mas com essa receita aqui, com a capa de bacon envolta da carne, garantimos a suculência e o […]

Leia mais