Categoria

Quibe Cru

Quibe Cru

Receitas - 07/06/2018

O Kibe teve sua origem no Mediterrâneo e no Iraque. Antes o kibe era chamado de bolinho de carne, ele era temperado, misturado com trigo e aí sim consumido. Nome kibe deriva de kubbeh que em árabe significa bola. Esse prato só chegou no Brasil graças as mãos dos imigrantes libaneses que vieram para cá […]

Leia mais
Flat Iron à Parmegiana Oriental

Flat Iron à Parmegiana Oriental

Receitas - 31/05/2018

FEED no mundo! Eu (@marciovalenti) e o Reinaldo Lee(@reinaldolee) que é referência em Korean BBQ no País e também conhecido como Panko Bae, estamos juntos no FEED (@feedbrasil) para preparar um Flat Iron à Parmegiana Oriental. Confira no vídeo a receita na íntegra: 

Leia mais
Gastronomia Mundial no FEED, dia de KAFTA.

Gastronomia Mundial no FEED, dia de KAFTA.

Receitas - 25/05/2018

Se voltarmos no tempo e percorrermos a História da culinária árabe, saberemos, por exemplo, por que os povos dessa região têm na carne a base de sua alimentação, enquanto outros alimentos são consumidos em menor proporção, como as frutas frescas e hortaliças, ou, como os peixes ou frutos do mar, são muito raros em suas […]

Leia mais

FEED É DESTAQUE NO PROGRAMA DANIEL BORK DA BAND

Na Mídia - 22/05/2018

O Feed trouxe para o programa do Daniel Bork da Band, opções de cortes com melhor custo benefício! Confira a reportagem na íntegra: 

Leia mais